A presentare questo nuovo numero di marzo una donna determinata, autentica e libera: la Chef stellata Antonia Klugmann.
Un’intervista esclusiva da leggere tutta d’un fiato per conoscere al meglio la prima giudice donna di MasterChef Italia, capire la sua filosofia in cucina e i suoi piatti, la sua idea di libertà e, perché no, saperne di più anche sulla sua avventura al talent televisivo. La Chef de L’Argine a Vencò parla anche delle Donne che lavorano nell’ambito della ristorazione e trasmette un messaggio molto importante.
In occasione dell’8 marzo, Festa della Donna, facciamo il punto della situazione sul lavoro femminile nel settore assieme a Fipe – Federazione Italiana Pubblici Esercizi – con il commento del Presidente Lino Enrico Stoppani.
Vi attende anche un interessante approfondimento sulle uova: aspetti igienico sanitari e nutrizionali di questo alimento molto versatile in cucina. Particolare attenzione meritano le ricette degli Chef stellati Davide Oldani e Giuliano Baldessari… quest’ultimo ci fa un piccolo scherzo. Scoprite perché!
Le sorprese non sono finite! Uno dei più grandi ed apprezzati Chef al mondo, Heinz Beck, omaggia nuovamente il mondo della pizza. Curiosi?! Scoprite come sfogliando il numero di marzo!
Si anticipa la Pasqua e non mancano approfondimenti tecnici, indicazioni per il vostro menù, si viaggia nel mondo e poi ci sono anche le immancabili rubriche che vi accompagnano in ogni numero e numerose ricette da copiare oppure reinterpretare.
Un numero tanto bello quanto squisito, assolutamente da non perdere!
Buona lettura cari amici!