RIM Novembre alla scoperta del panettone, la sua storia e…

Novembre si presenta, con le sue sfumature, come un mese di trasformazioni. Nonostante l’arrivo dell’inverno, le giornate mantengono un certo tepore, regalandoci momenti preziosi di luce. Ma novembre è molto di più: è il palcoscenico del Master Pizza Champion! I finalisti dell’ottava stagione sono ora svelati e a breve scopriremo il campione di quest’anno.

 

Tanti nuovi contenuti nel nuovo numero di Ristorazione Italiana Magazine

Nel nostro RIM Novembre, un percorso ricco di stelle vi attende: viaggi, ricette, curiosità, normative, marketing… ogni aspetto è stato trattato con cura. Luca Gardini, esperto sommelier e wineblogger, vi accompagnerà in una suggestiva passeggiata tra i colori e i profumi del Moscato. L’avvocato Barbara Calza offre utili indicazioni sulle regolamentazioni delle attività di ristorazione e delle norme legate alla ristorazione sostenibile. Leonardo Felician ci guida alla scoperta delle bellezze di New York, mentre lo Enrico Spinelli ci spiega alcune strategie imprenditoriali.

RIM Novembre, la storia del panettone e i Grandi Maestri

Con Michele Bondani abbiamo analizzato i packaging natalizi legati al re del Natale: il panettone. È proprio a questo prezioso lievitato che abbiamo dedicato le pagine di apertura del nuovo RIM Novembre. Abbiamo ripercorso la storia, le tradizioni, la tecnica del nobile dolce che accompagna i nostri pasti delle feste. Ad aggiungere prestigio a questo omaggio, alcuni dei più illustri Maestri ci hanno raccontato le loro proposte per il prossimo Natale. Largo spazio alla semplice creatività, con un occhio sempre attento alle origini.

Accompagniamo il tutto con un buon cocktail firmato Bruno Vanzan? Assolutamente sì, ma prima godiamoci una gustosa pizza con Luca Mastracci oppure un piatto stellato preparato dalla giovane Solaika Marrocco

Pagina dopo pagina tanti contenuti vi aspettano! Dai consigli di Emiliano Citi sul fatturato all’analisi sui social di Lorenzo Ferrari, dalle ricette dei grandi Chef Antonio Sorrentino e Marco Scaglione alla storia della pasta fresca raccontata da Danilo Curotto… E poi ancora tante novità dalle aziende, consigli per la cucina e contenuti esclusivi! 


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