Rim Novembre: speciale gestione vincente

Perché dedichiamo il numero di novembre alla Gestione Vincente? L’anno 2020 sarà senza dubbio ricordato da tutti perché contrassegnato da eventi che hanno cambiato la nostra quotidianità. Scardinando così, ogni nostra certezza. E mettendo in dubbio anche le piccole cose che davamo per scontato. Per la Ristorazione è importante avere un asso nella manica. Cambiare non solo mentalità, ma avere nuove visioni e soprattutto nuovi strumenti. Ma non solo.
 
La Ristorazione è un settore in continua evoluzione. Ciò che diamo per scontato oggi, domani potrete essere obsoleto. Ecco perché è importante avere piena consapevolezza e anche una strategia efficace da attuare. Infatti, il successo di un’attività passa anche attraverso una gestione chiara, delineata e basata su un valido modello di business.
 
La cucina italiana ha un grande valore, riconosciuto internazionalmente. Aprire un’attività ristorativa è quasi un atto sacro. Da anni, il settore è traino dell’economia italiana. Eppure, a fronte di una ricerca Fipe-Confcommercio, emerge che sul totale delle attività, ben il 25% chiude dopo solo un anno di vita. Da cosa dipende il successo e la longevità di un locale? Cari ristoratori, drizzate bene le orecchie.
 
Per voi, abbiamo chiesto a chi di ristorazione se ne intende, come gestire un ristorante di successo. E allora ecco, che nel nostro numero di novembre, troverete sei professionisti di diversi settori che vi spiegheranno i segreti per una gestione vincente.
 
Dunque, nel numero di novembre, parliamo anche di attualità. Imprescindibile, in questo periodo appunto così delicato. Nelle nostre pagine, non solo troverete il punto della situazioni con importanti linee guide per i ristoratori. Ma anche informazioni utili al settore, duramente colpito dalla conseguente crisi in seguito all’emergenza sanitaria per Covid-19. Ecco, quindi, le pagine dedicate al supporto delle Ristorazione. Troverete anche il Bonus Ristorazione – e come ottenerlo – e la presa di posizione di Fipe-Confcommercio.
 
Ma immancabile, visto il grande valore del cibo e della tradizione italiana, sono le pagine dedicate al Re delle Feste Natalizie, il Panettone. Quindi, nel nostro numero troverete non solo le tendenze natalizie 2020, ma anche ricette e interviste agli artigiani del dolce natalizio. Uno su tutto il Maestro Iginio Massari.
 
Non è Natale senza Panettone. E allora, prepariamoci assieme alle festività 2020, con un meraviglioso viaggio tra tradizione e spunti creativi. Una vera ricerca “del buono e del bello” come spiega il giovane pasticciere Andrea Tortora. E perché no, abbracciare nuove visioni grazie alle idee d’avanguardia di Sal De Riso. Dopotutto avere idee innovative e nuove mentalità servono per distinguersi e assicurano il proprio successo.
 
Non mancano le novità e le ricette. Tutte da scoprire. Favolosi spunti, imprescindibili per la vostra attività.
Buona lettura, cari amici!

 


 

Ti sei perso il numero precedente? Niente paura! Sfoglia il numero di Ottobre!


Potrebbero interessarti anche