Sanfelici distribuisce prodotti alimentari di alta qualità da più di 30 anni. Sono proprio i prodotti il segreto della competenza e dell’assoluta serietà aziendale; rispettando i più elevati standard qualitativi, l’azienda affida la produzione dei suoi prodotti a realtà specializzate in grado di selezionare e controllare personalmente le materie prime di altissima qualità che verranno trasformate in ottimi prodotti gastronomici distribuisci da Sanfelici direttamente a ristoranti, bar, trattorie, pizzerie, osterie.
Sanfelici quest’oggi vi regala la squisita ricetta del Risotto agli agrumi, vediamo gli ingredienti e la preparazione!
Risotto agli agrumi
Ingredienti per 2 persone:
1 scalogno
1 noce di burro
olio extravergine di oliva del nostro lago di Garda q.b.
200 g di riso carnaroli “Sanfelici”
1/2 pompelmo rosa
1/2 lime
olio agrumato al limone
1/2 limone
100 g di robiola spalmabile
50 g di gamberi rossi (tartar)
Procedimento
Far tostare il riso con lo scalogno, un goccio di olio extravergine, una noce di burro aggiungendo il brodo vegetale.
Nel frattempo, preparare a parte la spremuta di agrumi (pompelmo, lime e limone), facendo sobbollire il liquido spremuto aggiungendo 1/2 cucchiaino di miele e 1-2 di canna da zucchero, liquido che aggiungeremo a 3/4 di cottura del riso.
Mantecare a fine cottura con i 100 gr di robiola ed impiantare inserendo al centro una tartare di gamberi rossi, un filo di olio agrumeto al limone ed una grattugiata di buccia di agrumi.
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