Un Molino e un Maestro: il primo ha accompagnato i Campioni del Mondo italiani nella salita verso il podio e nelle splendide vittorie; il secondo è un’istituzione della pasticceria internazionale, colui che trasforma le migliori materie prime in splendide opere di bellezza e sapore, una meraviglia per tutti i sensi.
Due numeri uno che, uniti, inaugureranno un percorso verso nuove vette del fare e lavorare farina, partendo da Sigep 2017.
A casa Dallagiovanna, infatti, spiegheranno l’estrema importanza della farina nell’Arte Bianca e mostreranno – dimostreranno, con l’aiuto dei Maestri del Gusto – virtù e duttilità delle Farine Speciali del molino emiliano, a partire da le dolcissime, la linea Dallagiovanna di sfarinati professionali creata in collaborazione con il Maestro Achille Zoia nel 2008, che ora si veste di un nuovo, prezioso equilibrio, pronta a diventare la soluzione perfetta per per il pasticciere contemporaneo.
Chi sarà il nuovo supertestimonial e il primo Ambasciatore Dallagiovanna? Scopritelo al Pad B5 stand 067!