Rinfreschiamo l’estate con lo speciale Frozen Food di Ristorazione Italiana Magazine

In un batter d’occhio ci ritroviamo ad affrontare i due mesi più caldi dell’anno. L’estate è ufficialmente arrivata e con essa anche le sfide e le opportunità per il settore della ristorazione. Mentre alcuni di voi saranno impegnatissimi a gestire l’afflusso di turisti desiderosi di gustare le prelibatezze della cucina italiana, altri avranno l’occasione di concedersi delle meritate ferie. A tutti voi ristoratori, chef, pizzaioli, bartender, camerieri, vanno i nostri sinceri auguri di buona estate!

L’approfondimento speciale Frozen Food

In questo freschissimo numero di Ristorazione Italiana Magazine per luglio-agosto, abbiamo preparato un viaggio ricco di contenuti per accompagnarvi in questa stagione estiva. Tra i temi caldi del momento, dedichiamo un’attenzione speciale al mondo del Frozen food. Il mercato dei surgelati sta vivendo una vera e propria rivoluzione, con dinamiche in continua evoluzione e trend innovativi che stanno ridefinendo il settore.

speciale Frozen FoodSpeciale Frozen Food, tra innovazione e sicurezza alimentare

All’interno del nuovo numero, troverete lo speciale Frozen Food un’analisi delle dinamiche del mercato dei surgelati e ai trend di consumo.

Dalle tecnologie per la conservazione alle pratiche migliori per garantire la sicurezza alimentare, esploreremo come il frozen food stia diventando una risorsa fondamentale per il settore alimentare.

Scoprite con noi come integrare questi prodotti nella vostra cucina, preparato piatti di qualità senza rinunciare alla praticità.

Ricette golose e consigli dagli esperti

Le pagine del nuovo numero sono ricche di spunti per creare ricette appetitose e fresche, ideali per la stagione estiva. Non mancano gli approfondimenti dei nostri esperti su temi cruciali per il vostro business. Troverete articoli sul marketing e sui viaggi, sulla gestione delle risorse umane e curiosità sulla pasta. E poi, un approfondimento sulle normative legate al settore della ristorazione e ai consigli sui migliori locali di carne da parte del famosissimo Fabrizio Nonis. Per continuare in bellezza, facciamo un piccolo salto a Madrid con Francesco Panella alla scoperta 

Un sorso di estate: vino, birra e cocktail

Il numero di luglio-agosto dedica anche uno spazio significativo al mondo delle bevande. Dal cocktail estivo più in voga a un progetto curioso nel settore del vino, vi offriamo degli spunti per arricchire il vostro menu con proposte originali. I nostri esperti bartender, sommelier e beer advisor preparato per voi ricette e consigli per che faranno la differenza nel vostro locale.

Non perdete l’occasione di sfogliare il nuovo numero di Ristorazione Italiana Magazine e di immergervi nei contenuti esclusivi che abbiamo preparato per voi. Che siate in piena attività o in vacanza, questo numero vi accompagnerà con ispirazione e pratici consigli per affrontare al meglio l’estate!

Buona lettura e buona estate a tutti voi!


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