Stecchi all’anguria e gocce di cioccolato

Dal blog Pensieri e pasticci un’idea fresca e dissetante per la merenda di grandi e piccoli

Ingredienti per 4 piccoli stecchi:

2 fettine di anguria baby pulite da buccia e semini, qualche goccia di cioccolato fondente.

Preparazione:

Frullate in un piccolo mixer la polpa dell’anguria; cercate di togliere un po’ di liquido dal frullato ottenuto filtrandola come potete…io ho cercato con un cucchiaio di toglierne un po’ di quello che affiorava in superficie e versate dentro allo stampo in silicone inserendo alla base i bastoncini, che sono i dotazione con lo stampo. Aggiungere qualche goccia di cioccolato (sembrano dei veri semini!) e mettere a congelare in freezer per una giornata, o una nottata… Utilizzando un composto parecchio liquidino, potete adagiare il tutto in un contenitore, per evitare dispersioni di liquido in freezer. Una volta pronti, li sformate dallo stampo e…voilà! Un simpatico ghiacciolo al gusto di anguria e tutto naturale vi aspetta per merenda!!

 Fonte: Pensieri e pasticci