Sushiburger: in pochi giorni lo vogliono già tutti

Quante volte vi è capitato di trovarvi nella food court di un centro commerciale ed essere indecisi se fermarvi a mangiare giapponese o un succulento hamburger? Ora la questione non si pone più: è nato il sushiburger, l’invenzione culinaria 2.0 del 2016!
 
La novità del momento sta spopolando su tutti i social, Facebook e Instagram in particolar modo dove l’hashtag #sushiburger ha superato quota 22.000 mi piace. Il panino che mette insieme burger lovers e vegani piace proprio a tutti: all’apparenza può sembrare un normale panino traboccante di colesterolo e trigliceridi ma nella realtà fa benissimo alla vista, alle cosce e soddisfa quella voglia di all you can eat che ognuno di noi ha dentro di sè.
 
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Ad inventare questa prelibatezza per il palato e per la vista è stata una food blogger vegana di Melbourne attivissima su Instagram, Sobeautifullyraw, che ha lanciato l’hashtag diventato virale in poche ore e che vede amanti della cucina giapponese e non sbizzarrirsi nel creare il sushiburger più colorato.
 
Dite addio alla mollica e alla crosta dorata: ad essere farcita è una maxipolpetta di riso al cui interno viene inserito un finto pollo teriyaky (straccetti di jackfruit al gusto di pollo), avocado, zenzero in salamoia, maionese veg e cavolo rosso.
 
Con questa creazione light e cruelty free la creatrice dello spettacolare cibo vegano ha conquistato il popolo del web che si è lanciato in una vera e propria gara alla creazione più simpatica. Su Instagram si trova già di tutto e di più: i meno attenti alla dieta imbevono la polpetta di riso in salse grassissime, sottolii e formaggi filanti, i più light farciscono il sushiburger di verdure croccanti e pesce crudo, alghe e salsa wasabi.
 
Secondo voi, tra quanto li troveremo nei menù dei nostri ristoranti?
 
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