Una Fiera “piccante”

Rieti, cuore e centro d’Italia, ospiterà dal 21 al 24 luglio la manifestazione “Rieti Cuore Piccante”, con la Fiera campionaria Internazionale del Peperoncino e la Mostra mercato prodotti tipici al peperoncino.
Un’esposizione di circa 500 tipi di peperoncino provenienti dai cinque continenti assieme a mostre fotografiche e di pittura, dibattiti, concorsi gastronomici e spettacoli internazionali tutti dedicati al tema del peperoncino.

E il 22 luglio spazio alla pizza con il Concorso Nazionale Pizza al Peperoncino. La competizione ha lo scopo di promuovere l’uso del peperoncino nella preparazione della pizza, esaltando il profumo, il sapore, la piccantezza del capsicum.

Il concorso è aperto a tutti i pizzaioli che non hanno superato il 35° anno di età che svolgono o abbiano svolto per almeno un anno l’attività professionale nel territorio nazionale. Le candidature si accettano entro il 25 giugno 2011.

Scarica il Regolameto e il Modulo di Adesione al Concorso

Per tutte le altre informazioni www.rieticuorepiccante.it