I nostri partner – attrezzature
Filtra le aziende partner per categoria
AV Baking
AV Baking è leader in Italia per la produzione e la rivendita di attrezzature professionali per la ristorazione. Impastatrici, Forni, Refrigerazione, Arrotondatrici, Spezzatrici, Banchi pizza e tanto altro... AV Baking offre le migliori attrezzature per il settore food (ristoranti, pizzerie, panifici, pasticcerie). Famosissime le impastatrici a spirale, braccia tuffanti, forcella, spezzarrotondatrici, spezzatrici, arrotondatrici, banchi pizza, refrigerazione…
Cerutti
Cerutti Inox è specializzata nella lavorazione della lamiera in acciaio inossidabile per il settore alberghiero e casa. Grazie ad un'attenzione continua verso l'innovazione, Cerutti Inox utilizza macchinari e tecnologie sempre all’avanguardia che consentono flessibilità e permettendo di incontrare le esigenze dei professionisti del settore. Grazie alla propria esperienza, ai processi di lavorazione svolti quasi interamente al proprio interno e alla professionalità e impegno di tutto il team, i prodotti Cerutti Inox sono riconosciuti nel mondo per il loro grado di qualità e affidabilità.
Dr Zanolli
Da più di 70 anni progetta e produce forni e macchine per pizzerie, pasticcerie e panifici. Dall’unione tra le lavorazioni care alla tradizione italiana e le tecnologie più avanzate nascono i prodotti Zanolli: una garanzia del Made in Italy in Italia e nel mondo.
Duni
Duni: accessori da tavola professionali. Business-to-business. Segmento rivolto principalmente ai clienti che operano nell'ambito di ristoranti, alberghi, imprese di catering e nel settore pubblico. L'offerta di prodotti include concetti di accessori da tavola che spaziano dai tovaglioli e dalle tovaglie alle candele in colori e disegni abbinati.
Effedue
Azienda produttrice di impastatrici a spirale, con oltre trent’anni di esperienza, per i settori pizzeria, panetteria e pasticceria. La specializzazione unita ad una continua attività di ricerca e sviluppo, consentono ad EFFEDUE di raggiungere alti standard qualitativi adatti ad ogni tipo di lavorazione dell’impasto.
Familia
Familia produce tronchetti di ottima qualità. Ogni prodotto selezionato è realizzato con farina di legno, certificata, senza impurità. Il tronchetto Familia scalda bene e brucia senza lasciare residui. Ogni prodotto è certificato secondo gli standard europei. Economicamente efficace. Rispetta la salute dell'uomo e della natura.
Flamic
Specializzata nella produzione di sfogliatrici manuali ed automatiche adatte alla laminazione di bande di pasta per ottenere pasta sfoglia, croissant, pasta frolla e pizza. FLAMIC è un punto di riferimento internazionale per i professionisti della panificazione, della pasticceria e del catering.
Gam
Qualità dei componenti, gamma completa, affidabilità nel tempo: GAM International, parte di Minerva Omega Group, è nata oltre trentacinque anni fa per proporre al mercato italiano ed internazionale macchine per la ristorazione professionale che si distinguessero per queste caratteristiche. Un obiettivo al quale è rimasta fedeli fino ad oggi, e che ha permesso di crescere insieme ai nostri clienti.
Gi.Metal
Gi.metal produce carrelli e strumenti intorno alla pizza. Un’unica anima caratterizza due differenti produzioni: le piccole attrezzature intorno alla pizza e i carrelli per ristorazione. Attitudine creativa, ricerca e perfezionismo sono indirizzati alla realizzazione di strumenti concepiti ad ampio raggio per professionisti o amatori.
Italforni
Italforni è un’azienda dal carattere moderno e dinamico che opera in maniera altamente specializzata nel settore dei forni elettrici e a gas computerizzati. L’azienda, forte di un’esperienza trentennale, offre una lavorazione esclusivamente artigianale, minuziosa cura in ogni particolare e impiega i migliori materiali disponibili per la realizzazione dei forni.
Izzo forni
I forni Izzo primeggiano sul mercato nazionale e internazionale, con una vocazione di matrice tutta orgogliosamente napoletana. Fin dal 1951, ai tempi del fondatore Salvatore Izzo, ogni sforzo tecnologico è stato indirizzato a perseguire l’osmosi perfetta fra artigianalità e tecniche di esecuzione all’avanguardia. Dal 1982 con Roberto, e oggi insieme ai suoi figli, si è giunti alla terza generazione della famiglia al ponte di comando. Quello che ieri sembrava il sogno avveniristico di uno dei primi pionieri nel settore, è oggi una realtà consolidata.
Kuma Forni
Dall’esperienza acquisita in anni nel settore della fabbricazione di forni per pizzerie nasce la KUMAFORNI, che abbina la tecnologia alla tradizione. Il prodotto proposto é frutto di continue ricerche dell’ equipè tecnica, sempre pronta a confrontarsi con le esigenze e con le richieste della clientela più attenta.
MAM Forni
L' azienda M.A.M. , in attività dal 1952, è diventata con il passare del tempo leader nel proprio settore perché utilizza da sempre materiale refrattario di ottima qualità e di origine Italiana che garantisce una resa superiore nella fase di cottura dei cibi riducendo i costi di energia (legna e/o gas), di manutenzione, ottimizzando le prestazioni. I forni M.A.M. si distinguono da quelli dei concorrenti per lo spessore superiore dei piani di cottura e delle cupole.
Morello Forni
La Morello Forni è un’azienda affermata negli anni come leader indiscusso per qualità e la cura dei dettagli nella costruzione dei forni professionali a legna, a gas, misti, sia statici che rotanti per pizzerie, ristoranti e panifici.
Rational
Da 50 anni l'obiettivo di Rational è fornire ai nostri clienti il miglior strumento di cottura. Quando è cominciato il viaggio nel 1973 con appena 18 collaboratori, nessuno avrebbe immaginato che quello sarebbe stato l'inizio di una storia di successo. Con oltre 1.000.000 unità sul mercato, i sistemi di cottura Rational sono diventati la norma nelle cucine professionali di tutto il mondo.
Starmix
Con una vasta esperienza nel settore della miscelazione e una rete capillare di rivenditori, STARMIX realizza mescolatrici planetarie robuste e dalle alte prestazioni. Supporta in modo innovativo i professionisti più esigenti nella produzione di creme e nella preparazione di impasti speciali.
Rinaldi Superforni
Rinaldi Superforni è tra i maggiori costruttori in Italia e all’estero di forni per pizzerie, pasticcerie e panifici. Nata nel 1946, dispone di 6000 mq di superficie coperta, si avvale di una rete commerciale Italia organizzata in modo capillare e di concessionari distribuiti in tutto il mondo.
Sacar Forni
Sacar Forni nasce agli inizi degli Anni Sessanta grazie all’idea geniale del suo fondatore Saverio Caroccia: egli con grande capacità, tenacia e competenza, organizzò la produzione di forni, frigoriferi, attrezzature ed arredamenti destinati a pasticcerie, pizzerie, panifici, ristoranti e bar, gelaterie e comunità.
Sirman Spa
Sirman Spa è un'azienda leader nel settore delle attrezzature professionali della ristorazione, lavorazione carni, snack e pizza. L'azienda offre le migliori soluzioni per la lavorazione degli alimenti per ogni professionista, organizzando anche seminari tecnici, commerciali e dimostrativi sulla nostra gamma di prodotti. aperti a tutti gli interessati. Siarman è da oltre 50 anni eccellenza e passione italiana al servizio della trasformazione alimentare.
Sunmix
Sunmix Srl è un’azienda Italiana che progetta e produce impastatrici a spirale per l’ampio settore dell’arte bianca. La nostra storia inizia nel 2008 quando la famiglia Dalla Guarda acquisisce la storica azienda vicentina ERCAV, costruttrice di impastatrici a spirale da più quarant’anni. Per Sunmix le parole d’ordine sono qualità e versatilità, dove migliorare è sinonimo di semplificare.
Testo
Testo S.p.A., nata nel 1992, è la filiale italiana della multinazionale tedesca Testo SE & Co. KGaA, uno dei maggiori produttori mondiali di strumenti portatili e fissi per la misura di parametri fisici e chimici quali temperatura, umidità, velocità e qualità dell'aria, gas di combustione, pressione.
Vitella
Le macchine per la lavorazione di pane e pasta hanno una lunga e celebre tradizione in questo angolo d'Italia; Vitella Srl ha costruito con successo su quel patrimonio, offrendo ai panettieri moderni macchine che vanno oltre il semplice "fare". Offrono un'esperienza di design totale che soddisfa l'utente per la qualità dei risultati perché trasforma questa particolare fase di preparazione della pasta in una sequenza rapida e fluida.